Synchronisation CardDAV et CalDAV

Comment synchroniser

Téléchargez et installez l'application mobile.

1. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur le bouton Suivant
  2. Entrez votre mot de passe et cliquez sur le bouton Connexion
  3. Accordez les autorisations ci-dessous et cliquez sur le bouton Accorder
  4. Autorisez Proximus Sync à accéder à votre calendrier et cliquez sur Autoriser.
  5. Autorisez Proximus Sync à accéder à vos contacts et cliquez sur Autoriser.
  6. La synchronisation est maintenant configurée correctement. Cliquez sur Fermer pour continuer.
  7. Depuis le menu de Proximus Sync, vous pouvez ajouter/supprimer un compte et accéder aux différentes options de configuration.

Rubriques connexes:

Paramètres du calendrier

Paramètres de contact

Paramètres généraux de messagerie

Paramètres