Paramètres régionaux

Pour modifier les paramètres régionaux :

1. Cliquez sur .
  2. Cliquez sur Paramètres régionaux.
  3. La page des paramètres régionaux s'affiche.

Sur cette page, vous pouvez modifier votre fuseau horaire, le format de la date et de l'heure, et la langue.

Pour définir votre fuseau horaire :

Important : Pour sélectionner manuellement un fuseau horaire, vous devez vérifier que la case Utiliser le fuseau horaire de mon appareil n'est pas cochée.

1. Dans la liste déroulante Fuseau horaire, sélectionnez celui qui vous convient.
  2. ou

1. Cochez la case Utiliser le fuseau horaire de mon appareil pour le régler sur celui de votre appareil hôte.

Remarque : Lorsque vous cochez la case Utiliser le fuseau horaire de mon appareil, la liste déroulante Fuseau horaire n'est plus disponible.

Pour modifier la langue :

Pour modifier la langue de la messagerie, sélectionnez une langue dans la liste déroulante Langue.

Pour modifier la date et l'heure :

1. Dans la liste déroulante Format de date, sélectionnez celui que vous voulez utiliser. Les différents formats disponibles sont les suivants :
  2. JJ/MM/AAAA

JJ/MM/AA

MM/JJ/AAAA

AAAA/MM/JJ

JJ-MM-AAAA

JJ.MM.AAAA

3. Cochez la case 12 heures pour afficher les heures dans ce format.
  4. ou

5. Cochez la case 24 heures pour afficher les heures dans ce format.