Configurer des signatures

Une signature est un bloc de texte que vous pouvez insérer dans chaque message que vous envoyez. Par exemple, vous pouvez créer une signature composée de votre nom et d'autres informations de contact.

Pour ouvrir la page des paramètres de signature :

1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Messagerie.
  3. Sélectionnez Signatures.
  4. La page des paramètres de signature s'affiche.

Pour utiliser une signature :

1. Dans le panneau Signature, cochez la case Inclure une signature.
  2. Dans le champ Position de la signature, sélectionnez Sous l'e-mail d'origine si vous voulez insérer votre signature en bas de l'e-mail.

Autrement, sélectionnez Au-dessus de l'e-mail d'origine si vous voulez l'insérer au-dessus de l'e-mail.

3. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour votre compte avec les paramètres mis à jour.

Autrement, cliquez sur Annuler pour annuler les modifications effectuées depuis le dernier enregistrement.

Pour ajouter des signatures avec du texte brut :

1. Dans la page des paramètres de signature, cliquez sur (Ajouter).
  2. Sélectionnez Brut dans le menu déroulant.
  3. Saisissez les détails de la signature.

Pour définir cette signature comme valeur par défaut, sélectionnez Définir par défaut.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez ajouter d'autres signatures en texte brut à des fins différentes. Répétez alors les étapes ci-dessus jusqu'à ce que vous ayez créé toutes les signatures requises.